В поиске

Александр Щёкин 2
Трепещет разум возмущённый,
О том, что в жизни ждёт меня.
И ум кипит освобождённый,
От предрассудков бытия.

Для осознанья мирозданья,
Готов пойти всё дальше я.
Для жизни, данной мне, познанья,
Её воистину любя.

И в данном космосом потоке,
Среди миров, где не был я,
Как во вселенском кровотоке,
Быть может, я найду себя?

А информацию, быть может,
Положит сам к моим ногам
Тот, кто найти меня поможет
И не отправит к праотцам.

Ведь для чего – то в мире нужен,
И я, и множество других?
Хоть мир наш сильно перегружен
И все проблемы из – за них.

                10.04.2017.