Сонет Внуку

Мужик Седой
Сонет, любимый внук тебе пишу,
Смотря на фото что передо мною.
Пленён твоей улыбкой неземною
И свои чувства высказать спешу.

Я их в себе десятилетия ношу.
Они  родились давнею порою.
Мечтою жил увидеться с тобою.
Зато сейчас одним тобой дышу.

Мой Ангел, деду надо поспешать,
Излить любовь тебе свою стихами.
Стараться буду, чтоб не оплошать.

Они во мне почти  созрели сами.
Осталось им на волю выход дать
И подкрепить конкретными делами!

         Июнь 2018г.