Одуваны

Курухуру
одуваны одуваны
словно звёздных войн падаваны
вы как лазерные мечи
путь указываете в ночи

вы летите направо налево
вы свободны от этого плена
вы как бабочки вёрткие ловкие
наполняете горло и лёгкие

если Будда входит в нирвану
он вдыхает вас одуваны
ну а мы невольно за ним
и летим куда-то летим