Как живёшь, Шалунья? Расскажи...

Сергей Осенин 2
1

Где-то у границы вещих снов,
Там, где изменяется сознанье...
Встретилась мне первая любовь,
Я, хмелея пью её дыханье...

Припев:

Как живёшь, Шалунья? Расскажи!
С кем встречаешь ты
свои рассветы?
Я ловлю ночами миражи...
И во сне кричу тебе:
- Ну где ты?!!

2

Там, где разбиваются мечты
Мелкими осколками на части...
В сотый раз кричу до хрипоты:
- Где, моё потерянное счастье?!

Припев:

Как живёшь, Шалунья? Расскажи!
С кем встречаешь ты
свои рассветы?
Я ловлю ночами миражи...
И во сне кричу тебе:
- Ну где ты?!!

3

Я границу снов перешагну
И ворвусь, как солнца луч,
в темницу:
- Я всю жизнь любил тебя одну!
Мне тобой вовеки не напиться!!!

Припев:

Как живёшь, Шалунья? Расскажи!
С кем встречаешь ты
свои рассветы?
Я ловлю ночами миражи...
И во сне кричу тебе:
- Ну где ты?!!