Стиль стиха-дар Бога

Людмила Курбатова 3
Шизофрении признаком считают люди
Рифмосплетение идей и мыслей человека
Не каждый знает,что сознанье будит
Уснувшую в нас лиру каменного века

Когда стихами были писаны транскрипты,
Послания далёких предков наших
И сохранилися до сих пор монументы
На пирамидах вечных,из глубин тех звавших.

Когда писание Святое зарождалось,
Объединялось в смысл стихом идейным
Оно стихами гимнов прославлялось,
И утверждалось духом вдохновенным

Стихом объединяется вся суть.
И резонанса смысл стиха короче.
И убирается второстепенная вся муть,
Без логики и смысла,между прочим.

Искусство рифмы- Богом нам дано.
Оно является ступенью интеллекта
Не фарсом славы зиждиться оно,
А уровнем духовного эффекта.

В нем совокупность жизней наших,
И совершенство пройденных уроков
Из прошлого нас в будущее звавших
И знание несущих от Истоков.