Панама - Англия

Васильевъ
Не задалась игра сегодня у панамцев:               
С разгромным счётом англичанам слили;               
Изложим по порядку, вкратце,
Их поражения причины:

Не просто так британцы на турнир прибыли -            
С собой психологов, питанье привезли,               
Поэтому и набросали три корзины -               
До 6 - 1 счёт матча довели.

Панамцы же намного победнее -               
Лишь тренер (за свой счёт) сопровождал;               
Из общего котла все игроки хлебали-ели,               
То, что российский общепит подал.

Отсюда и большая разница в их классе -               
Одни, как танки на ворота прут,               
Другим - аж муторно передвигаться,               
Того гляди, что на газоне упадут...


24.06.2018                Москва