Дух спасателей

Анна Дрожко
Зачем я есть- здесь?
Что б спасти от вырубки лес;
Что б защитить морских обитателей;
Что б разбудить в других дух спасателей;
Что б не допустить вымирания слонов;
Разместить по приютам бездомных псов.
Зачем я здесь нужна?
КРАСОТА МИРА ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНА.

                2006.