Надоело быть изгоем

Сацукевич Владислав Васильевич
Я так устал терпеть вас всех,
Мне надоело быть изгоем.
И вот, шагая будто строем,
Не забываю я про тех,
Кто звал меня своим же воем,
А позже рвал при всех мой мех.