Улыбайтесь

Лана9
Улыбайтесь люди,
Улыбайтесь...
Улыбайтесь солнцу и цветам,
Улыбайтесь детям, старикам,
Улыбайтесь...
Если  больно ,больно Вам.
Улыбайтесь трогательно, нежно,
Ласково,  доверчиво , светло.
И тогда, поверьте,
Всем на белом свете
Станет и спокойно и тепло.