Вечный спор

Владимир Фабрый
"Есть Бог! - сказал, кто в Бога верит, -
В Храм Божий каждому открыты двери."

"Не верю! Убеждён, что Бога нет!" -
Свой голос атеист подал в ответ.

Зачем же спорить, голос надрывать,
Друг другу в душу нежную плевать?

Есть Бог-Создатель или всё же - нет,
В себе самом найдёте вы ответ.

Пока живёшь на свете, как в Раю, -
И Солнце светит, соловьи поют...

А наступает трудностей полоска,
И на перине возлежится жёстко.

И если смерти веет холодок,
Молиться станешь, чтоб пожить чуток...

Хоть верующий ты, хоть атеист,
ПРАВ, кто в душе - всегда кристально чист!