Просплю я завтра

Вячеслав Корнеев
Просплю я завтра до обеда,
Ведь время два, а сон долой,
Потом куда нибудь поеду,
А может даже буду злой.
Что ничего не получилось,
И планы все горят огнём,
Что не в меня опять влюбилась,
Но это будет завтра, днем
Пишу, и мошки всё кружатся
Над телефоном, всё же свет
Что твари эти не ложатся,
Пустой вопрос, пустой ответ
Ну ладно я, взглянул на окна
Но тоже кое где горят,
В высотке желтенькие стекла,
И в этом я не виноват.
Просплю уж точно, знамо дело
Бывало так, сейчас пишу
Ко мне не муза прилетела,
Не сочиняю я, дышу...