Любовь, кому это надо???

Лилия Сахарук
Чтобы влюбиться человеку нужно три дня,
А чтобы разлюбить и жизни будет мало.
Когда горит под ногами земля,
И весь мозг вдребезги разорвало.

Когда бесит и нравится одновременно,
Когда она рядом, это вся Вселенная.
Минуты, часы, дни вместе бесценны.
Её фигура, улыбка, смех совершенны.

Хочется всю жизнь посвятить одному человеку.
Не переставать уважать и любить.
Войти, но не выйти, в одну реку.
Без этого чувства,  даже не знаю как жить ;)