Дай прикурить..

Владимир Ильичев 1
Я твой узнаю дождь 
из тысячи дождей,
ты снова пропадешь
в любви моей ..
Нам не хватает дня -
с тобой в "Сети",
не "выйти" без тебя
и не "войти"...


Дай прикурить -
не курится,
когда не пьется,
мы пьяные - по улицам
бежим за солнцем,
Дай больше,чем захочется,
но осторожно,
я против одиночества,
ты тоже....


Я брошусь наугад,
а ты в безумном сне,
оставишь только взгляд
на память  мне...
И давит на виски
луны холодный свет,
мы ночью так близки,
что ближе нет...