Компромисс

Александр Сергеевич Банников
В душе поэзией наполнен,
Когда с тобой я.
Шизофрения, паранойя,
Когда с тобой я.
Тревожно, радужно, спокойно,
Когда с тобой я.
Тебя спиной своей прикрою,
Когда с тобой я.
В слух "USB", "Герои", "Лоя"
Когда с тобой я.
Под нежность и немного боли,
Когда с тобой я.
Меняю мир на поле боя,
Когда с тобой я.
И лишь надменные понты,
Когда со мной ты...

4.10.13