Алые паруса

Лора Татаурова
Плывёт красиво Алый парус               

По звёздной, сказочной Неве!               

Он вдаль зовёт, мечтами манит,               

Надежду дарит он тебе!               

Ты загадай желанье,глядя               

На отблески его в воде,               

Пусть ветерок попутным будет,               

"Семь футов"на пути везде!               

Беспечно детство, юность тоже,               

Но,сын,ты уже взрослым стал!               

Корабль Мечты, корабль Надежды               

Зовёт в заоблачную даль,               

Где горя нет,где нет печали,               

И счастье правит жизни бал!