Чудотворец

Александр Московский
Премьер, одним лишь росчерком пера,
Омолодил всех тех кому за тридцать
И повелел до гроба им трудиться,
Да чтоб побольше выдавали «на гора».
В бюджете, мол, огромная дыра,
Номенклатуре с ней не прокормиться!
Польстил народу, чудотворец новый,
Постановил:- добавить к пенсиям целковый!!!
Мол, веселитесь и жируйте на прибавку.
Уж лучше б сразу дал и мыло, и удавку.