Простой выход

Владимир Нестеренко 4
Дорогой, мой дорогой,
Вот уж горе мне с тобой.
Горе сердца, так сказать,
Негде мне тебя встречать.

Свет на лавочке в саду,
Мы у мамы на виду.
За калитку в ночь на шаг,
Не пускает дед никак.

Выход есть: женись на мне.
Вспыхнет ярко свет в окне,
Полетят качели наши
Аж, до звезд, чего же краше!
3 апреля 2018