Мне здесь одиноко сквозь бездну времён...

Людмила Мысова
Мне здесь одиноко сквозь бездну времён.
Летят мои мысли откуда-то сверху.
Сама окунусь в удивительный сон,
И снова душе моей сверху – проверка.
А где моя юность? Осталась она
В цветущих садах и степях Украины.
Не греет мне душу иная весна.
В разрыве страны нашей я неповинна.
А я так хотела её сохранить,
А я так старалась в грядущее верить.
Но всё разлетелось, и нету родни.
А мне остаются пустые потери.
         26-8-2017