Ощущать лёгкость бытия

Мария Степаненкова
Ощущение лёгкости бытия переполняло...
Расцветал, пышущий своей бодростью и неизведанностью новый день!
Он манил  веселым чириканьем воробьев и говором стрижей в облаках, ловящих потоки чистого утреннего, наполненного праной  воздуха.
Он дарил, постепенно раскрывая себя, ароматы долгожданного лета!
Здесь сливались в единый стройный хор запахи свежескошенной травы, первых цветов и даже мягкий успокаивающий запах только заваренного чая из июньских целебных трав.
Наступал своей волшебной походкой по ярко зелёным листочкам березы не спеша новый день.