Если у меня тебя не будет

Людмила Кравченко 4
Если  у  меня  тебя не будет,
Без тебя я не  умру - не жди.
Только будет музыка без звука,
Только будет танец  без любви.

Если  у  меня  тебя не будет,
Я  не  буду плакать и кричать.
Только  будет сердце мою душу,
От  тоски  небесной  разрывать.

Если  у  меня  тебя  не  будет,
Я  оставлю  в  памяти  слова.
Что  когда-то  согревали  душу,
И  от  них  кружилась  голова.

Если  у  меня  тебя  не  будет,
Я  оставлю  в  памяти  мечты.
Пусть на небе  Ангел не забудет,
Как  соединил  он  две  судьбы!!!