Феномен Маугли, присущ всем живым и жвачным тварям

Владимир Сафронов -Николаич
Феномен Маугли, присущ всем живым и жвачным тварям
И если Ты живёшь среди зверей, Сам становишься Зверем,
Среди животных становишься Животным,
Среди скотов, и Ты Скот.

Среди каннибалов и Ты Каннибал,
Среди лесбиянок становишься и Ты Лесбиянкой,
Живя среди проституток Ты и Сам Проститутка,
Среди гомиков – Гомик,
Среди зофилов – Зофил,
Среди некрофилов и Ты Некрофил,

А если ты живёшь среди
Тех или иных политико-фанатичных кланов
И, или с ними тесно общаешься,
То Ты и сам становишься их Фанатиком.

Так как среди идиотов и дураков
И Сам становишься их Идиотом и Дураком
Всё это же,
И так же касается и всех Религий

При этом из-за Феномена Скученности
В любой толпе
Неизбежно становишься безмозглым Животным

Феномен Скученности изначально
обнаружили в Лесопатологии у насекомых
Но оказалось, что этот Феномен есть
И у всех живых тварей

И если Ты, к примеру, перед лоханью Свиньи
Поставишь множество зеркал
То эта Свинья будет звереть
И жрать всё больше и больше
И в геометрической зависимости
От числа зеркал у ее лохани

Но при этом,
Эта Свинья не будет прибавлять в весе
Так как всё ею съеденное будет улетать
Во всемирное пространство в виде её «пердячего пара»
Из-за её нервозности и озверения 
На тех Всех,
Кто отражается во всех её зеркалах
Расставленных вокруг её же лоханки

И именно этим Феноменом Скученности
И пользуются все спекулянты
Устраивая всевозможные зазывные и рекламные акции
В своих магазинах

Поэтому,
Стремитесь избегать Супер-маркеров
И больших сетевых магазинов
Если Вы не хотите встретиться
С Феноменом Скученности в виде нервозности
И жадности на физиологическом уровне
Подобно, как и у этой Свиньи

И этот же Феномен Скученности
Превращает любого человека
В агрессивное Животное
И в любой другой толпе

К примеру, в очереди, за чем-либо,
Или на всевозможных
Демонстрациях, шествиях и митингах

Блюди,
Стремитесь держаться подальше от любой толпы
И живите только на своей интеллектуальной планете
Как и завещал
Мой Маленький Рыбачек и мой Маленький Принц
https://b.radikal.ru/b30/1806/96/a933c31094cd.jpg