На вершине цветущего счастья

Андрей Логовский
На вершине цветущего счастья,
Приходящего в дом навсегда,
Копошатся забытые страсти:
Покидаем лихие года.

Взгляд взволнованный копит надежду,
Сердце просит прощенья у всех,
Ангел рядом, души плод безбрежной,
Покидаем мир сладких утех.

У души обновлённой – рожденье:
Радость делят с ней все небеса,
Потому что бесценно прощенье –
Оно в силе творить чудеса

На вершине цветущего счастья,
Приходящего в дом навсегда,
Отвергаем мы бывшие власти,
Покидает нас нынче беда!

Андрей Логовский