У семи нянек

Анна Рыбба
       У семи нянек – дитя без глазу:
       То пульт утопит, то грохнет вазу,
       То газ откроет, то мучит кошку,
       То чуть не вывалится в окошко!

       А кто же няньки? Смешарик, Лунтик,
       Балу-медведь, поросёнок Фунтик,
       Фиона, Шрек и, конечно, Каспер!
       Они – от скуки его лекарство.

       Гулять собрался, а где же мама?
       Октябрь, а он натянул панаму …
       Под куртку надо бы тёплый свитер!
       А мама «нянчит» Фейсбук и Твиттер.