Навсегда...

Иоанн 7
Жить в стае... есть в стае... быть в стае...
В стае видеть твои глаза...

Бежать быстро... смотреть лишь по бокам... деревья и степи...
И мы лишь стареем телами...
Душа... не стареет...
Помнишь рассветы...

Твои руки волшебные были, есть и будут...
Трогать трудные судьбы, разглаживать нервы...

Самоубийц... погибших солдат... наркоманов не сумевших остановиться...
Без разницы...

Чистые листы... падают вниз... также, как и с надписями...
Святых писаний, строк Демонов... стишков разных поэтов...

Кровь девственниц все равно будет литься... все чаще без дела...
Слишком много простыней в брачную ночь остаются пустыми...
Но не наша с тобой...
Пропитанная семенем...

Мне все тяжелей воспринимать внешний мир...
Он все больше сходит с ума...
Закрываю глаза... и ВИЖУ... как вновь по снегу...
Идешь Ты... собирая заветы...
Прописанные от начала... и до конца этих... и тех времен...
Что Были... и будут тысячи раз...

Часы все тихо тикают... в разных комнатах... одинаковых домов...
На нашей планете...
И все каждый день умирают в постелях...
Чтобы вновь родиться с утра...

Мне так хочется жить и видеть Тебя...
...Наших детей...
...Детей наших детей...

Мне так хочется слиться Телами с Тобой...
Навсегда... В экстазе забыться...
Лишь с Тобой... снова и снова... и снова...
Навсегда...

Жить в стае... есть в стае... быть в стае...
В стае видеть твои глаза...