День Сабантуя в Казани

Наиля Ахунова
23.06.18 День Сабантуя. Было весело и интересно в "Лит. дворике" на Кремлевской набережной! Мы даже потанцевали под зажигательные песни на итальянском и португальском языке в замечательном исполнении народного артиста РТ Равиля Харисова (на фото), а не только стихи свои читали...

Фото Розалии Сабитовой : мы с Равилем Харисовым. Казань