Клубничная поляна

Владимир Кушарев-Вода
Клубничная поляна-
клубничного изъяна!
…В тебе так сладко жить
И уходить.

 …Любовь средь паутин?!
Но всё же-
Не то -
К чему сказала ты
Что счастье- горькое Вино.
…И шляпу ты одела
Красивей ,чем Букет.

Клубничная поляна-
Клубничного изъяна-
Но своеволий много нет.

А я к значенью просто-
К тому, что так легко-
Клубничная поляна-
Сгущённое ,как трепет,
Молоко!