Наши Тани - 3

Будаева Светлана
Девочка Таня -
В провинции барышня -
Много читала.

Книжные тайны,
Влюблённых пристанища,
Рано узнала.

Как шарманку не крути,
Узнаваем звук,
Если речь здесь о любви,
Не уйти от мук.