Считаешь деньги мне на кассе

Вячеслав Корнеев
Считаешь деньги мне на кассе,
Пакет? Не надо, почему?
А я в каком то мега трансе,
Всё повторяю, ну и ну
Стоит обычная девчонка,
И магазин, воды купить,
Но что смеётся мне так звонко,
Что сразу хочется творить,
Не вытворять, писать, лелеять
Скитаться возле целый день,
Ну что с любовью этой делать,
Ах, эта чертова сирень.
А у неё кольцо, заметил,
И треугольник не квадрат,
Ненужным станет кто-то третий,
В любви мне даже черт не брат.
Но всё равно, как заведенный,
Иду купить хоть что нибудь,
Ошеломительно влюбленный,
И сердце мне тревожит грудь. 
А, снова вы, ну добрый вечер,
Опять вода и пирожки,
А мне ответить точно не чем,
Ну, не тушуйся и скажи.
Что жизнь пуста с того момента,
Как увидал её, вот здесь
Чего ты ждёшь, аплодисменты?
Скажу, а совесть точно есть?
Семью разрушить не проблема,
Свою создать, такой ценой,
Вот ведь задача, теорема,
Но мысли все о ней одной...