Ароматы жизни

Евгений Теслюк
               Таисии Т.

Ароматы цветов — для любви.
Ароматы любви на рассвете.
Наши женщины — это цветы!
Разве есть что желанней на свете!

Позови, обними, поцелуй…
В их ресницах —
пленительный ветер.
Ароматы любви, чудных струй,
Что прекрасней Любви на планете!