Я чувствую, что я Тебе не нужен

Александр Старатель
Я чувствую что я Тебе не нужен
И в страшной Твоей ясной тишине
Лежу не усыплен и не разбужен,
А жизнь как звук доносится извне
А жизнь как боль,разлившейся рекою,
Да,жизнь как боль - божественной струной,
Как боль...но боли нет,ведь Ты со мною
Во глубине глубин,я знаю,Ты со мной!
В Небесное окно смотрю с надеждой
И вижу отражение свое:
Лицом к лицу - постылые одежды,
В них так невыносимо бытие...
А жизнь - как дуновенье ветра
Играет сединой виска
И не напоминает об ответе,
Грехи не вспоминает мне,пока.

********

Давнишнии стихи периода покинутости
И оставленнности.