Стремление вперед, ни шагу назад

Георгий Габеев
Я единственный такой в своём роде, вроде ,
Не утихают слухи никогда в народе ,
Разговоры обо мне бесконечно в моде ,
При любой погоде , при любом исходе .
Ты скажешь самопер?
Да наверно это так ,
Не отводишь взор?
Просто сдайся - выше белый флаг.
Не такой как все - скажем необычный ,
Ты согласна с этим?-ну тогда отлично.
Я считаю то что я необыкновенный ,
Ты пытаешься оспорить , и раздулись вены ,
Я не идеален , но хорош собою ,
Ты не идеальна?-ну да , не скрою .
Мне плевать на то что ты думаешь ,
Мне плевать на то что ты чувствуешь ,
Мне плевать на то что ты делаешь ,
Мне плевать на то что ты мне посоветуешь.
Я пишу о себе , получаю кайф ,
It's about myself ,its about my life ,
Это первый мой сам себе посвят ,
Стремление только вперёд , и ни шагу назад.