Не опирайтесь, на чужую пустоту

Юлия Шереверова
Не опирайтесь,на чужую пустоту.
Не вырезайте в сердце веру.
Всем тем кто временно любил.
Бог создал сам,стальную меру.

И не ищите в них вины.
В себе не ройтесь,не смущайтесь.
За каждой дверью из мольбы.
В других...заманчиво влюбляйтесь.

Не опирайтесь на слова.
Что в гневе сказаны,и в шутку.
А чистоту родных сердец.
Ловите...каждую минутку.

Не опирайтесь на грехи.
Судить не вам,свои бы скинуть.
Не торопите эту жизнь.
Вам не дано...конец предвидеть.

Ведь в каждом дремлет благодать.
Когда открыт,когда бесстрашен.
Желая точно знать одно.
Что для кого-то...очень...важен.