Я разбираюсь сам в себе

Родин Николай Владимирович
Ошибки юности моей –
Мне до сих пор за них обидно.
Сейчас до боли очевидно –
Не допустил бы их теперь.

Я многое сейчас исправил.
Есть в жизни десять важных правил,
В наследие нам Бог оставил
Для нас, для грешных, для людей.

Читайте Библию, друзья,
Она для нас, для понимания
Про то, что происходит с нами,
Как жить нам нужно, как нельзя.

Прожить по совести, по чести,
Что лучше жить не порознь, вместе,
Что жить гораздо интересней,
Когда вокруг тебя друзья.

Не каюсь я, не призываю,
Я просто много в жизни знаю,
И многое воспринимаю,
И разбираюсь в себе я.

Разбор своих ошибок труден,
О них расскажешь если людям,
Тебе не стыдно точно будет,
На всё ответы жизнь дала.

Как очищение души,
Как незалеченная рана,
Пусть будет горькая, но правда,
Сам я себе сейчас судья.

Ошибки юности моей –
За них мне до сих пор обидно.
Сейчас мне просто очевидно,
Что их не сделаю вновь я.
10.06.17