Жнём и сеем...

Андрей Владиленович Морозов
"Жнём и сеем..."  (24.06.2018г.)

Хвала сметала сев озимых.
За-раньше прочила засев.
Культур других, не редко - мнимых.
Весной, с припаркой, бёг отсев.

На, что литые формы зёрен?
На, что купился, брат-селянин?
Кабан обычно, что-то роет...
Найденный продукт им - пьЯнит!

Вот, что посеем - то пожнём!
Есть вариант - не сеять.
Урожай любой мы точно ждём!
Погоду не хочу сюда приделать.