Третья квартира на Профсоюзной

Дмитрий Игоревич Соловьев
Моего отца,Соловьева Игоря Фёдоровича,мачеха,Фёдорова Татьяна Михайловна подговорила в обход сына,меня,Соловьева Дмитрия Игоревича,находившегося на принудительном лечении в психиатрической больнице номер 5 2,5 года,за то,что бабушка,Петрова Вера Васильевна подстроила ситуацию,по которой я ей нанёс легкие побои,и меня засадили с бандитами,ворами и убийцами,где меня душили,на 2,5 года принудительного лечения,хотя за лёгкие побои полагалось 8 месяцев тюрьмы.
Мачеха написала завещание на двоюродную сестру мою Ведерникову Марину Валерьевну,проживающую по адресу Улица Барклая,дом 7/1.
Сыну выносить говно за отцом,а сестре квартиру.
Отдайте мою квартиру!!!!!Это квартира моих родителей.Эта тварь Фёдорова 10 лет не могла сделать ремонт на кухне.Записалась в секту Сахаджа-Йога и давай травить меня,пасынка.Устраивала скандал,а когда я плакал,ей шла энергия,было хорошо.Садистка.А что ребёнок станет психом-её не волновало-это не мой ребёнок.
Я сошёл с ума,заболел психическим заболеванием.На нас она ни копейки не тратила,все деньги отдавала своей матери,у нас 10 лет не было стиральной машины.Теперь я и уголовник,и состою на учёте ПНД.Прошу вас-помогите.Отдавйте мою квартиру.Мы вообще нищими жили,у нас ничего не было,одна старая мебель.Отец в мои 7 лет отдал меня в интернат,и пропивал 12 лет мою пенсию,мне не давали ни копйки,да ладно из зарплаты,мне мою пенсию не давали,мне не чес было покушать в школе.
Какие права людей,я смеюсь над этим.Полное бесправие людей.Люди бесправны.
Отдайте мою квартиру!!!!Сначала довели,сделали меня психом,а теперь говорят,он сумашедший.
А сестра хочет продать долю,а меня-в интернат.