Певучее лето

Лина Королева 3
Дождь веселый по веткам убегает звеня
И певучее лето окружило меня,
На березоньке тонкой, средь мелканья ветвей
Оглушительно звонко залился соловей.

Перещелком и свистом восторагаясь стою,
Словно вечером мглистым увидала зарю,
Дождь и ласковый ветер и дорога светла,
Словно нету на свете ни печали , ни зла.