Мы танцуем с тобой

Алла Изрина
Солнце светит вокруг, собирая на круг*.               
Вальса сладостный звук... и тепло твоих рук,
и дыханье любви.
                Моё сердце... замри!               
Мы танцуем с тобой, мы играем с судьбой.

А в душе колокольчик васильками звенит,
он всё ярче и звонче нам улыбки дарит...

Затихал звук, кружился, рассыпаясь вдали...

***

Этот танец мне снился...Васильки отцвели.
               
 24.06.2018г.
               
Картинка из интернета:
data12proshkolu.ru

*P.S.В прошлые годы танцевальные площадки в парках городов, санаториях и домах отдыха строили в виде круга.