Песня Волшебством прикасается счастье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Волшебством прикасается счастье!!!





1.
Дуновением ветра летает,
Окрылённая счастье душа!
Понимает она, понимает,
Наконец-то коснулась судьба!

2.
И, Весна наступила судьбою,
О любви, всё кругом говорит!
Только двоя, творят поцелуи,
Принимая любовный магнит!

Припев:
Волшебством прикасается счастье,
И сливаются души в огне!
Небеса открывают ворота,
Пропуская любовь в синеве!
Кущи Рая судьба наполняет,
О любви, все кругом говорят!
Краски дарит Весна, и объятья,
Помогают любить во сто крат!

3.
Не забудем, мы встречу с любимой,
Долго ждали огня мы с небес!
И молились, молились, мечтая,
Ожидая, от Бога чудес!

4.
Дуновением ветра летает,
Окрылённая счастье душа!
Намекает любовь, намекает,
На прощение, сильно любя!

Припев:
Волшебством прикасается счастье,
И сливаются души в огне!
Небеса открывают ворота,
Пропуская любовь в синеве!
Кущи Рая судьба наполняет,
О любви, все кругом говорят!
Краски дарит Весна, и объятья,
Помогают любить во сто крат!




                Господин Львов!!!