***

Екатерина Несмеянова
Говори со мной  о любви...говори..
 словами легкими ),
Как туман
утром, стелящийся
дымчатой поземкою...

Говори со мной о любви бесконечно возможной, 
 той что не предает
  и не мечтает 
  стать  ложной...)

Говори со мной о любви
в бесконечности...              уходящей в звёздную пыль нашей вечности

О любви  без беспощадности   ожидания встречи
О любви без безисходности своим одиночеством  вечера...

О любви говори...
о любви без оговорок
И поступков своих подстраховок....)

Говори о  любви
 без  условий
И тогда она станет
 опять безусловной...)

И тогда мы
вновь поверим
в то ,что уже растеряли 
за закрытою дверью...

И тогда мы вернёмся друг к другу сквозь времен расстояние...
Обратив на слова
  о любви внимание...)

Говори со мной о любви...говори...