***

Екатерина Несмеянова
Твой поцелуй сродни  уколу, шипами роз, подаренных твоей рукой...

Объятие "испанским сапогом"  сжимает ногу
и ранит в кровь
мой разум в плен,
 захваченный тобой...

Но и теперь жива моя душа...)
 и нежностью и трепетом    полна....
В "испанском сапоге "
И сжав рукой шипы
 от роз...
Иду  навстречу  всем, 
высоко  голову подняв,
не опустив глаза!

Что мне досужая молва?
Что домыслы попутчиков непосвящённых....)

Когда - А это знаю только  я...)
Как каждый шаг к тебе
В "испанском сапоге"
С шипами острыми
в руке
Подобен лёгкой поступи по глади моря...)