***

Екатерина Несмеянова
Жила свободно и легко
  Дышала полной грудью
  В любви парила
  высоко и счастья
  не искала сути)
  Земли касаясь
  лёгким шагом
   я шлейф  из нежности    носила ...
И блузки ...блузки  из  эфира
Меняла раз за разом)

Я восхваляла ангелов своих,
Что надо мной венок  любви сплели лучами  счастья
Я знала - среди них не может быть ненастья

Но оказалось и ангелы смертны когда умирает любовь...
Едва лишь почти незаметно плетеньем нарушен венок..

Но оказалось и ангелы  лживы с рождением мысли разлуки
И с ироничной улыбкой
С небес  наблюдают, легко  как, себя предаем мы друг в друге....

Они не мешают...
они ведь мудры и даже немного расчетливы...)
И им с высоты своих крыльев  метания наши видны так отчётливо...

Они не дают
слабину для отчаяния
двух душ предающих
друг друга...
Они нас подхватят под крылья и понесут над Землёю...но каждого разной дорогой...