Две таблетки глаголом

Андрей Кац Доктор
Одолели враги.
Так и просятся в прятки.
Одолели друзья.
Не звонят просто так.
...Я сейчас запою.
Два аккорда вприсядку.
Спозаранку - я весел.
Неизмятый колпак.

Вот, зачем ты мне снишься,
Вся, в уверенно-голом?
Тополя - не кукуют.
Уродил виноград.
Я сегодня запью
Две таблетки глаголом.
Я сегодня - отменен.
И лечу в Волгоград.

                doktor :)