Человек, люби!

Лариса Баженова
Человек высок и строен, -
Если он любим.
Добр, открыт и благороден,-
Если любит сам.

Любящие наша гордость!
Всё иное хлам.
Пусть, когда мы разлюбили -
Сердце пополам.

Ничего нет выше чести
Прославлять любовь.
Ничего нет хуже в мире -
Убивать любовь.

Даже если невозможно
Всё-таки люби.
Лучший мир в своей юдоли
Сотворив, - храни!