Жуть и муть

Станислав Горохов
         "В трещинах потолок...
          треснули зеркала..."
            Иван  Голубничий

Если во всех шкафах
треснули зеркала,
значит, семейству крах,
плохи в судьбе дела.
Видишь, в пыли кровать,
в воздухе тяжкий смог...
Хочешь на всё плевать? -
в трещинах потолок.


  Х      Х      Х