Доброе утро здравствуй родная

Василий Булах
Доброе утро здравствуй родная
С праздником я от души поздравляю
Счастья улыбок любви и добра
День самый славный сегодня УРА!!!!!!

Ты появилась сегодня на свет
Праздник для всех и секрета в том нет
Самой счастливой будь радуйся жизни
И пусть немного ты будешь капризной

Пусть помолчит веселящейся мир
Ты на планете сегодня КУМИР
Что там сегодня кумир Ты  всегда
И пусть проходят минуты года

Ты улыбайся и пусть видят все
Как Ты купаешься в дивной красе
Все для тебя и тебе все подвластно
Пусть будет все и жизнь будет прекрасна