Весь мир с тобой

Сергей Сорухин
Весь мир с тобой,
 Улыбка во сне.
Хочу- это видеть,
Кругом и везде.

Пускай мы поедим
В любой город мой.
Весь мир с тобою.
Как будто живой.

И нам любая,
Не надо война.
Весь мир с тобой,
Хочу сказать я.