Будущему мужу

Виктория Лисичик Кравец
Мой любимый,  мой самый хороший,
Нежный,  ласковый и лучший друг,
Я пишу эти строки ночью...
Уже поздно,  но мне не уснуть...

Очень мало осталось до свадьбы,
Скоро ты будешь муж,  я - жена.
На двоих будет общее счастье.
Как же я без тебя жила?

У нас будут лучшие дети!
Интересно,  чьи будут глаза?
За семью с тобой будем в ответе,
Обойдёт стороною беда.

Я так рада,  что ты со мною...
Прости,  редко тебе говорю:
За тобою я - как за стеною.
Я тебя очень сильно люблю!

8 июня 2018
@vikki_kts
ВИКТОРИЯ КРАВЕЦ©