Мы вернемся немного позже

Лика Фишер
Наступил перерыв на рекламу,
Жаль, что пропуск её невозможен.
Но не рвись изменять программу, —
Мы вернёмся немного позже.

Мы вернёмся во что б то не стало,
И докажем ещё всему миру,
Что ничто нас с тобой не сломало,
Что нас ждёт ещё много эфиров.

Мы запишем своё обращение
Каждый сам. В это раз — не со сцены,
Зато в качественном изображении, —
Чтоб сигнал наш поймали антенны.

И поправив обрывок сценария,
Словно это все было по плану,
Под восторженные комментарии
Нас покажут на телеэкранах.

Лика Фишер