3173. Мы не всегда друг друга понимаем

Айшат Мальсагова
Айшат Мальсагова поделилась фото.
24 июня 2014 г. в 12:15 ·
Мы не всегда друг друга понимаем,
Проходит время, ведь отчёт пошёл!
И поздно мы ошибки исправляем,
А он себе другую уж завёл!

Но, несмотря на всё, в его душе,
Он для тебя оставил место!
Оставшись сам собой наедине,
К тебе он ненароком, жестом!

Тебя во снах любимой он зовёт,
А днём другую обнимает!
С тобой во снах по лодке он плывёт,
Её же днём он развлекает.

И так ведёт двойную он игру,
Пройти по жизни станет легче.
А я пока что у него в плену,
Ведь на замок закрыл он дверце!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-вя жительница города Магас РИ.