Научил меня Грин...

Лариса Белоус
Научил меня Грин исполненью желаний,

Не методику дал,не молитву,не мантру,

Просто взял и сказал,что такое бывает,

И мечты не уходят в никуда безвозвратно.

И поэтому все,что хотела я в детстве,

Все сбылось и сбывается так,как хочу.

От событий других никуда нам не деться,

Но направить их можно подобно ручью.

И поток нашей жизни зависит от брега,

Что сжимает в тиски,ускоряя его,

Расширяет потом,чтоб уставши от бега,

Течь спокойно он мог,величаво,легко.

Ты мечту приручи и направь в своё русло,

Эта жизнь для свершений великих дана.

Мыслетворчество в ней,есть такое искусство,

Что любого пробудит,воскресит,ото сна.